سيارة بمواصفات أودي Q3 تثير جدلاً حول اقتناء الوكالة الحضرية

سيارة بمواصفات أودي Q3 تثير جدلاً حول اقتناء الوكالة الحضرية
أثارت مواصفات سيارة تعتزم الوكالة الحضرية للناظور والدريوش وجرسيف اقتناءها تساؤلات حول الحاجيات الإدارية التي تستدعي مركبة مرتفعة التجهيز، بعدما كشفت معطيات منشورة عن شروط تقنية تتطابق مع سيارة أودي Q3.
وتشمل المواصفات المتداولة محركاً بسعة لترين وقوة 150 حصاناً، ما يطرح سؤالاً حول طبيعة المهام المخصصة للسيارة وإمكانية إنجازها بمركبات أقل تكلفة.
ويأتي الطلب في سياق سبق أن شهد إعلان الوكالة عن صفقة منفصلة لشراء ثلاث سيارات من فئة SUV بغلاف تقديري يبلغ 750 ألف درهم.
ولا يعني تطابق المواصفات التقنية مع طراز تجاري معين أن الصفقة حُسمت لصالح تلك العلامة، إذ يتوقف الأمر على الصياغة النهائية للشروط والعروض ونتائج المسطرة.
ولم يتأكد بعد إرساء الطلب أو الثمن النهائي، وتبقى الوكالة مطالبة بتوضيح طبيعة المهام والبدائل الأقل كلفة.

المصدر: ariffino.net

شارك
ما رأيك في هذا الخبر؟

التعليقات (0)